클랜 자체 내부에서 이벤트 매주진행~ 캐시상금 쟁탈전 다양한 꿀잼 컨텐츠 소수클랜으로~

by 불괴 on Feb 08, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 ~ 현재 소수클랜 마스터로 활동중인 불괴 입니다~

저희클랜 은 이중클랜 허용하지 않으며 100% 인증을 걸치고 모집하고 있기때문에

모든분들이 신원확실 매너개념이 확실히 좋습니다

그래서 클랜내부에서는 정말 친목은 타클랜에 비해 굉장히 높은편이라고 자부합니다

그리고 평소 컨텐츠 나 매일 반복적인 퀘스트 페이지 총전에 지루함을 느껴 떠나시는 분들이 많다고 느껴

클랜자체 내에서 이벤트를 만들어서 진행하고 있습니다 (1위는 상금이 무려??? xxxxx)

(데스매치 1위쟁탈전, 서바이벌(무방어) 오래살아남기 (팀킬가능),듀얼1위,연승쟁탈전,팀전 대항전)

굉장히 만족도가 높고 다들 건즈가 오히려 재밌어 졌다며 접률도 더 좋아지고 있는 상태입니다 ㅋㅋ

정말 나는 즐겜유저다~ 클랜 한군데에 정착해서 활동하고 싶다~(사실 이게 당연한건대 말이죠...건즈는 이상하게 이중클랜이 많습니다)

그런분들은 언제든 인게임에서 불괴,도서,개왕,김이,꿀민(여영진) 귓 또는 찾아주세요 !!

총전,퀘인,즐겜유저 상관없이 아무나 다받습니다~

본인이 잘한다고 생각될때 더욱더 겸손해져야 진정한 고수입니다!!!

저희클랜은 허세....중2병 걸린분 정중하게 사양합니다 !!

실력이 좋다면 더욱더 겸손한 자세로 클랜원들과 잘 융화과 될수있는 그런 매너인이 오셨으면 좋겠습니다~

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5