본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

저는 넷마블 건즈를 안했기 때문에 텝에 익숙하지가 않아서..

벽보고 단텝은 조금 되는데 퀘스트에서 써먹기 어려워서

재료는 다 제가 대고 저는 칼로만 잡고 있었어요 ㅎㅎ

근데 3~4연속 15~20초 안에 자꾸 죽어버리는 사람이

오랜 시간 장비창에 있어서 강퇴했더니

뭐가 그렇게 당당하냐고.. 강퇴해놓고 그래서

못하시기도 하고 사람들 기다려서 강퇴했다 하니까

욕하더니

무슨 삭을 하자고

삭이 뭔지 설명도 안해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 캐릭터 삭제를 두고 1:1 하는 거더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 왜 건즈가 사람이 없는지 하나 이유 찾았네요..

이번 뿐만이 아니라..

뻑하면 시비를 너무 거네요..

• rkdrn112 2017.01.28 06:03
    어중간한애나 개초보들이 삭하자고 많이합니다. 정말잘하는유저는 어쩌다가 기분진짜안좋을때 빡치면 삭하자고하던가 하죠 사람도없는데 심심하니 시비걸어서 삭걸어요 근데 삭제안한애들이 요즘엔 99퍼죠 예전엔 한70프로 정도는삭제안하고 다른서버도망가거나 부케로놀고 주인바꼇느니어쩌니 변명을햇엇죠 요즘은 머 그려러니 하면서합니다. 시비걸어도 대충넘어가야죠 ㅋ
    그리고 초보한테 시비걸정도면 그냥 상대할가치가없습니다...
  • 환청 2017.03.28 00:47
    그중 무개념 히카리 클

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 Next ›
/ 32
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5