안녕하세요 속반텝, 반동텝,리로드반텝?

by 그란샤 on Feb 12, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

예전에 한참 단텝 배우면서 재밌게하다 떠나게됬는데..

다시복귀하려하는데..

궁금하네요 ..ㅠ

속반텝 반동텝  , 리로드반동텝 , 리로드 속반텝

영상은있는데... 키보드로 하면서 하려니 모르겠어서올립니다..

혹시 키보드하나하나로 알려주실수있는분 계시면 키좀.. 알려주시면 정말 감사드리겠습니다..

그리고 반텝이  반스텝이였던걸로 기억하는데 반텝이 반동텝..?인가요?

속반텝이  대쉬를 연속두번쓰는거고...그러니까..

헷갈리네요.. 

예전엔 리로드라하면 투샷건이나 투권으로 왔다갔다 R을 잽싸게 눌렀던걸로 기억하는데 이젠 마우스(휠)로하나요?

너무오랜만에와서 질문이많네요... ㅠ

혹시 아시는분있으면 답변주시면 감사하겠습니다!

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5