본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

제발 부탁인데요;

댓글 8조회 수 569
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

뭐 인성이 하도 ADHD급 독일초딩이라 삭을 안하고는 도저히 못배기는

너님들 자기과시의 심리 모르는건 아닌데,

니들끼리 단톡방 만들어서 지인들 초대해서 공개망신을 주든;;

아니면 주인장 행세 할 겸으로 그냥 블로그 하나 쳐 파서 게이버에 똥을 싸든지 하세요.

자유게시판은 명목 자체가 '자유' 라서 딱히 할말이 없다만,

무슨 달밤에 개념을 밥말아쳐먹은 것도 아니고, 공홈 표제 여기저기다가 피토를 하셨네 아주;

왜 궂이 힘들게 건즈 홈페이지 일일이 찾아오면서 삭털 자랑하는지 ㅈㄴ게 이해가 안됨 -ㅅ-.

집에 폰이 없나, 랜선이 끊켰나 찐따들도 아니고;

• 건즈개꿀 2016.10.09 20:46
    펙트폭력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 바스로건 2016.10.12 06:08
    조목조목까면 또 이거에 발끈하는 관종들이 나타나겠지 ㅋㅋ
    진짜 삭털 글 너무 꼴뵈기 싫더라 ㅋㅋ 실력이 그렇게좋고 남한테 과시하고싶으면 방송을 하던지 ㅋㅋ 효율적으로 놀릴줄을몰라
  • 강건씨 2016.10.14 12:22
    닌 하긴 하세요 ?
  • Almustappa 2016.10.14 14:23
    닌 할려고 댓글달아?
  • 우쟝 2016.10.17 00:24
    ㄹㅇ팩트노ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 만두킹킹 2016.11.04 20:21
    궃이가 아니라 굳이 입니다 가방끈 짧은거 인증해버렸죠? 지려버렸죠? 급식인증 해버렸죠?
  • Almustappa 2016.11.07 18:31
    네 다음 바른말 집착증 환자
  • 노긍정 2017.01.20 17:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 34 Next ›
/ 34
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5