본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 5조회 수 262
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

누가봐도 버그쓰는 새1끼고요 

칼유저 ㅇㅈㄹ 하는데 너만빼고 무기 차고있고 

못하니까 렉걸어서 내보내는거좀바 

매크로 키보드 쓰는거 인정했고 니입으로 

저기 영상에는 떡하니 다나왓으니까 

나랑 딸기맘님 빼고 다신생유저니까 

걔내가 썻을리는 죽어도 없고 설사 썻다해도 다무기차고있고

이버그 아는건 너인데 너밖에  없지 내가 썻으면 내가팅길리가 ㅋㅋ

https://blog.naver.com/kjkj1833/221533015193

• 가을안부 2019.05.09 09:30
    님컴이 개십똥컴인듯
  • 로열황제 2019.05.09 09:44
    응 아냐 효신아 반박하지마 23번 매크로 인거알아
  • 로열황제 2019.05.09 09:45
    1번영상 렉1도없어 ^^ 응
  • 로열황제 2019.05.09 09:46

너빼고 다움직임 너돌아다닐때는 쪼금만 걸리다가 멈추니까 확끊기는거 안보임? ㅋㅋㅋ  빼박인데 

• 엘리트모띵 2019.05.09 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 가봤더니 퀘스트 보스 사진 퍼왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 도용충

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
11087 와.... 이건 진심 오졌다...   이시하라사토미 2016.01.05
11086 (수정)건즈 네이버 커뮤니티 소개글입니다 (2016.1.5) [4]   꼬꼬킴 2016.01.05
11085 둔해   DT텝마스터 2016.01.05
11084 퀘스트 유저입니다! 부활해서 좋네요! [2]   진리 2016.01.05
11083 캬 즐겨했었던게임 건즈가 다시부활했네요   러뷰 2016.01.05
11082 건즈하고싶따   Ragnarok 2016.01.05
11081 와 드디어 건즈가 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ [2]   jeju 2016.01.05
11080 건즈 오랜만입니다!!   鬱燦 2016.01.05
11079 wow!   건즈재오픈굿굿 2016.01.05
11078 스팀 건즈랑 다른 건즈인가요? [1]   깨창 2016.01.05
11077 오ㅓ오오오오   나생 2016.01.05
11076 건즈 짱입니다ㅓ   lllllllliol 2016.01.05
11075 各聖 明譽 펌프킨 스폐셜플레이 아이들 혹시 있으면 댓글좀~ [1]   침착기문 2016.01.05
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 743 Next ›
/ 743
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5