본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

건즈 이 ㅈ망겜에서 서로 죽고 패드립 쳐 치면서 서로 싸우지 말고 이런것도 한 번 해봅시다.

규칙은 제가 대충 만들어봤어요. (아래참고)

지금 이벤떄문에 시간없이 트레이닝방에서 서로 눈치보면서 죽이지도 못하고 시간만 낭비하지말고

재밌는 맵들 많으니깐 한 번 즐겨보자구요!

1. 술래잡기방에 오신 걸 환영합니다.

1-1 트레이닝 방으로 만들고 참여인원 4명  방 시간은 20분으로 설정합니다 ( 길게설정하면 ㅈㄴ 지루해짐.)

2. 술래가 숨기전까지 다들 벽보고 서주세요.

3. 시작 싸인이 떨어졌습니다.

4. 술래는 30초마다 힌트를 주세요 (자발적 힌트! 길어지면 서로 노잼이니깐 맵이 넓을수록 구체적으로)

5. 찾으시면 칼로 죽이시고, 이젠 죽인사람(잡은사람)이 술래가 됩니다.

※총킬 ㄴㄴ 비매시 바로 강퇴 . ( 강퇴 투표나왔을 떄 /찬성 치면 됨)

6. 3명이상 못찾겠다고 하면 위치공개 후 투표로 술래 잡고 다시 진행한다. 이상

게임 제작자 : 포만

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
11261 야순 << 삭털 6:1 [1]   인제10 2021.04.07
11260 올리라길래 올립니다.. 공삭 1선삭 ...  file 너어멈 2021.04.04
11259 개쫄아서 시비걸고 안오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]  file 이건아니잖아 2021.04.04
11258 씨끼 삭털리고 도주 ㅋㅋㅋㅋ  fileimage 이건아니잖아 2021.04.04
11257 dsd   noddoa 2021.04.02
11256 phil 삭빵지고 안지우고튐 [1]  file 지호12345 2021.03.30
11255 핵쟁이 팻두 근황  fileimage 달반 2021.03.29
11254 건즈 같이하실분 ^^ [1]   너어멈 2021.03.28
11253 카구 삭털! [5]  file 알리알리알라송 2021.03.28
11252 귀소본능<<삭털 [2]  file 삭제좀요 2021.03.28
11251 크림매니아<<삭털 [2]  file 삭제좀요 2021.03.28
11250 영자형은 봐주십쇼 [2]   썬더준 2021.03.27
11249 옛날 향수 느끼러 왔는데 프리즌 퀘스트 질문좀.. [4]  file 브루너민 2021.03.24
11248 건즈게정 80짜리사요 [5]   미킨 2021.03.23
11247 ㅋㅋ이게임 아직도함? [1]   권한성 2021.03.23
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 752 Next ›
/ 752
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5