본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

퀘스트 서버에서 프리즌 플레이중이었는데 저 쪼그만한 인형 같은게 등장해서 죽임 당했는데..

때려지지도않고 버그 인가요 . .?

Files '1'
  • 용파뤼 2021.03.24 22:49
    ㄴㄴ 버그아님
  • 브루너민 2021.03.24 23:32

그러면 저거는 어떻게 잡아야하나요 . .?

• 너어멈 2021.03.25 02:29
    총으로 존나 패면 죽습니다 ^^
  • 브루너민 2021.03.25 12:13

감사합니다! 수류탄도 던지고 가진총알 다 써도 안죽길래 버그인줄알았어요 ㅠㅠ

칼로는 때려지지도 않고 ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
11269 레어닉 삽니다   롤로뉴 2021.05.12
11268 혼자 솔플 연습하는데   출쪼나씨왕 2021.05.06
11267 코코로 의심병환자   로열황제 2021.05.06
11266 다음주섭종 ?   옘병창 2021.05.03
11265 건즈접속이안되네요 통합런처깔았는데도 계속 그것만뜨네요 깔라고. .   건즈부활하다 2021.05.02
11264 건즈를 접어야 하는 이유 10가지 [5]   고루마루 2021.05.01
11263 운영자 [5]   sam0110 2021.04.22
11262 어뷰징 행위신고 [1]  fileimage 무명3 2021.04.19
11261 아 총유저들 양심따지는데 [1]   닌엥 2021.04.16
11260 리오넬메시상어알한테 삭털 ^^ 자신있게유로가재서가서해줫는데도삭털ㅋㅋ(하승민.고래알 증인) [2]  fileimage 한2일2 2021.04.09
11259 ㅅㅅㅅㅅ 81요 ^^ [1]  file 카우걸 2021.04.08
11258 real im 99per  fileimage 카우걸 2021.04.08
11257 야순 << 삭털 6:1 [1]   인제10 2021.04.07
11256 올리라길래 올립니다.. 공삭 1선삭 ...  file 너어멈 2021.04.04
11255 개쫄아서 시비걸고 안오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]  file 이건아니잖아 2021.04.04
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 755 Next ›
/ 755
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5