본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

팻두 오토검거

댓글 3조회 수 154
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

https://m.cafe.daum.net/GunzOn/3fbn/363639?  

마상에 동영상 못올리니까 한번 보세요 ㅋㅋㅋㅋ뺴박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채팅치는도중에 조준점에 상대 들어오니까 쏘고 화들짝 놀라서 칼로바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 건즈악성유저교육 2021.03.20 11:10
    이거 봣는데 뺴박이더라 시ㅡ바 진짜 퀘에서 잘하는척 공방에서 잘하는척하던데 핵쟁이새ㅡ끼보면서 잘한다고 칭찬한거였네 ㅡㅡ
    그사람 여친이라고 알려진 스타일 이라는 캐릭도 의심해봐야한다.
    같이 겜헤본사람은 안다 퀘에서 실력 개버러지 방어도 못해서 칼질 공격만 하는애인데
    킬뎃 70대더라 ㅡㅡ
    약간 조심스레 팻두 = 스타일 유추해본다.
    일단 확실한건 여자친구라고 하는데 그것도 가상의 인물일수도있다고 본다
    이상 (참고 : 둘다 클랜명 "하루종일")
  • 알리알리알라송 2021.03.20 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫나 얼척이 없는새끼네 깜짝 놀라가지고 바로 칼드는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다마추오옹 2021.03.20 17:33
    개 버러지같은 넘들 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
11265 건즈를 접어야 하는 이유 10가지 [5]   고루마루 2021.05.01
11264 운영자 [5]   sam0110 2021.04.22
11263 어뷰징 행위신고 [1]  fileimage 무명3 2021.04.19
11262 아 총유저들 양심따지는데 [1]   닌엥 2021.04.16
11261 리오넬메시상어알한테 삭털 ^^ 자신있게유로가재서가서해줫는데도삭털ㅋㅋ(하승민.고래알 증인) [2]  fileimage 한2일2 2021.04.09
11260 ㅅㅅㅅㅅ 81요 ^^ [1]  file 카우걸 2021.04.08
11259 real im 99per  fileimage 카우걸 2021.04.08
11258 야순 << 삭털 6:1 [1]   인제10 2021.04.07
11257 올리라길래 올립니다.. 공삭 1선삭 ...  file 너어멈 2021.04.04
11256 개쫄아서 시비걸고 안오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]  file 이건아니잖아 2021.04.04
11255 씨끼 삭털리고 도주 ㅋㅋㅋㅋ  fileimage 이건아니잖아 2021.04.04
11254 dsd   noddoa 2021.04.02
11253 phil 삭빵지고 안지우고튐 [1]  file 지호12345 2021.03.30
11252 핵쟁이 팻두 근황  fileimage 달반 2021.03.29
11251 건즈 같이하실분 ^^ [1]   너어멈 2021.03.28
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 753 Next ›
/ 753
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5