본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항
댓글 5조회 수 289
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

72였다가 퀘2섭에서 챌 핵쓰고있네 ㅋㅋㅋㅋ 순식간에 2업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라=씨끼=그녀=짧반=DRAW 얘 오토도 있음

얘 씨끼 처음에 아닌 척하다가 줘까하 계정구매한척 하다가 들켜서 돌아옴 ㅋㅋㅋ

어차피 사람들 다 아는데 지혼자 신분세탁할려함 개 찌질하다 진짜 쪽팔림ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정 = 방금 76으로 업함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 스틸시리즈 2021.06.26 22:31
    엌ㅋ 합기도유단자 님도쓰던대 고려님도 저번에 걸림요 이거하다
  • 커즈마이 2021.06.27 00:31

고려님도 핵 혼자 쓰시는거에요?? 레벨이 60초반에서 갑자기 70몇인가?? 그렇던데

• 스틸시리즈 2021.06.27 19:54
    순식간에 업을우째해여 70인데 병1신인가이분도 ㅋ?ㅋㅋ??
  • 멍멍몽몽이잉 2021.06.28 10:42

말이 그렇다는 거죠 ㅋㅋ 2업 순식간이죠 핵쓰면 솔직히 초고렙도 아니고

• 삭제좀요 2021.06.29 13:08
    웃어 원빈 두명도 첼핵 유저 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
11317 오픈 당일에 아이디만 만들고 안했는데  new 건즈더듀얼 2021.09.27
11316 할로윈 타운 [1]  fileimage ganada 2021.09.25
11315 풍댕이 8:2 털 줫1밥 쓰렉 그저 하따 [8]  fileimage 벤샷23 2021.09.22
11314 레벨업 뭘로해야함??   워니닝 2021.09.21
11313 넷건 때랑 뭐가 다르긴 달라진거같음 [1]   뇌호[雷虎] 2021.09.20
11312 마상건즈 오토명단 (20210917) [7]   slakska 2021.09.17
11311 건즈아이디사요 [4]   사랑백보 2021.09.16
11310 넷마블 건즈 서버 기반으로 개발한 소스 제공하려 합니다. [7]  file 시그널라이즈 2021.09.14
11309 퀘스트 가고킹 슬로우 대처 어떻게 하죠? [2]   asdaregcvb123 2021.09.13
11308 얘네 기술적으로 업뎃한적있음? [1]   건쥬원라인 2021.09.13
11307 저 친구랑 시작하려는데 렙업좀 같이해주실분.. [2]   유영엉주 2021.09.11
11306 렙업 [1]   tn5681 2021.09.11
11305 건즈입문자인데 레벨업좀도와주실분 [1]   MySelf 2021.09.07
11304 설화꽃 ㅋㅋ아이고 배야 ~ [2]  fileimage 고라닝 2021.09.01
11303 신고좀 [1]   ganada 2021.08.30
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 755 Next ›
/ 755
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5