본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

피타텐 << 악사 먹튀

댓글 8조회 수 605
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

피타텐 << 악사 먹튀 

버러지 박제합니다 ^오^235wergfsdf.PNG

• 피타텐 2019.08.28 18:31
    본인이욕한건 숨겼군
  • 살인청부업자 2019.08.29 00:33
    악사를 먹튀 하다니..
  • 피타텐 2019.08.29 13:50
    저사람들이 욕하고 먹튀해도된다했음
  • zI존태율 2019.08.29 18:50
    먹튀해도된다고 한건 어디있는거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕한건 님이 비매하니까 욕한거고 ㅋ
  • zI존태율 2019.08.29 18:51
    억울하시면 제가 욕한거 스샷올리시던가요 ㅎㅎ
  • 테러단체 2019.08.30 07:52
    zl존태율님 좀 나대지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이값좀하시고요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ쪽팔려요
  • 3대500 2019.09.01 18:59

닌뭔데 나대세요  ㅋㅋ 나잇값좀 하시고요 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 쪽팔려요 ㅠㅠ

• 테러단체 2019.09.02 15:10
    ㄴ 뭐여 이븅1시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬투리잡고 지1랄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
11227 프레임 낮췄네   먼키가을안부 2020.07.03
11226 칠무해 비매클랜이냐? [5]  update tmdcks4502 2020.07.01
11225 곤나씨와 마틸다씨  fileimage 아르꼬발레노2232 2020.06.22
11224 못한다고 욕안하셔서 감사합니다ㅠㅠ [1]   고타폭격기 2020.06.12
11223 캐시아이템좀 무제한으로 판매좀해줘요 [1]   김쏘닉 2020.05.30
11222 닉 이초은, 설린 같은캐릭 신고 [1]   광활한바다 2020.05.29
11221 퀘인들 왤케 깝침? ㅋㅋ [7]   투수는투수다 2020.05.28
11220 생각나서 와봤다 [1]   え나그네 2020.05.18
11219 건즈온라인(1) 뉴비에게 좋은글 ! [3]   애벌레의꿈 2020.04.24
11218 이 게임 살아있는게 신기함;   tokabem 2020.04.23
11217 마상소프트는 건즈를 혁신하라!!!! [4]   qwertcvbnm1 2020.04.20
11216 일일누적 지우시면 안됄까여 ? [1]   김명우 2020.04.18
11215 나만 다운로드받는데 오래걸리냐? [2]   대리운전1577 2020.04.18
11214 렉이너무걸림   LeRa 2020.04.17
11213 퀘스트 유저분들 도와주세용..(60렙을 찍고 싶어용)   완소은 2020.04.14
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 749 Next ›
/ 749
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5