본문 바로가기

Gunz

START

본문 시작

>새소식>공지사항

효신이 삭빵회피

댓글 3조회 수 130
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

효신아 총전 잘한다며 자3와서 삭빵하자해도 못오고 ㅋㅋㅋ칼전하자하고 ㅉㅉ

총전하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄려?ㅋㅋㅋㅋㅋ브레이커 5.6으로 해준다해도 못하고ㅉㅉ

혼자 ㅂㄷㅂㄷ하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 삭빵회피한적없어 ㅋㅋ하자해도 안하고 ㅋㅋ칼삭빵이래 ㅋㅋㅋ

총전 잘한다며 ㅋㅋ못하면서 먼저 트방에서 죽이고 ㅋㅋ내가 죽이니까 혼자 ㅂㄷㅂㄷ해서 ㅋㅋㅋ

안쫄리면 삭빵하자 ㅋㅋ팀데스 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 삭빵아닌가?ㅋㅋ쫄리면 행동잘해 총전잘한다면서 하지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다 ...

• 민우천하 2019.06.05 21:33
    니가 더 불쌍하다 .. 내랑 삭빵할래 ?
  • 빡총sz 2019.06.13 11:14

ㄱㄱㄱ

• 가을안부 2019.06.17 23:22
    ㅋㅋ찌질해

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 마상소프트 통합 런처 업데이트 안내   건즈온라인 2016.03.17
공지 [안내] 건즈 스텝 조작 가이드 동영상 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 클라이언트 다운 속도가 느릴 경우 대처 방법 안내   건즈온라인 2016.02.26
공지 [안내] 건즈온라인 향후 계획에 대한 안내   건즈온라인 2016.02.02
공지 [안내] 클라이언트 다운로드 오류 해결 안내   건즈온라인 2016.01.08
공지 [안내] 자유게시판 정책 안내   건즈온라인 2016.01.05
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   건즈온라인 2016.01.05
63 왜 게임에 사람이없나요? [4]   집수리오형제 2019.05.02
62 RoyalNobless  fileimage fkdjekfdldpdy 2019.05.08
61 RoyalNobless 연애 인성썰 ㅋㅋ [2]  fileimage fkdjekfdldpdy 2019.05.08
60 아래 글반박 내용입니다   신의날개 2019.05.08
59 오토 아닌 증거 영상   빛속성 2019.05.08
58 정지사유 캡쳐떠서 보내줘바 1대1문의 건 [2]   신의날개 2019.05.08
57 효신 - 가로등 [버그유저 박제] [5]   로열황제 2019.05.09
56 와 이 피방 개쩜 [1]   유천입뚤 2019.05.14
55 건즈단톡방생김   영빠 2019.05.16
» 효신이 삭빵회피 [3]   크크상 2019.05.17
53 새벽 vs꿀북 칼전 100라 [2]  fileimage 유천입뚤 2019.05.18
52 요즘 유저 몇명임?   안에싸면주거 2019.05.19
51 뉴비 대려가실분 ~~   휘페리온 2019.05.19
50 님들 웃길려고 재미난거 올림 [1]   Hyeokjin‘鷄 2019.05.20
49 경험치이밴언제할려나 [1]   생각에잠기다 2019.05.23
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 Next ›
/ 744
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5